Schwäbische Spezialitäten bekommen wir von “Weiser’s MaulTäsch” aus Schorndorf geliefert.
Von klassischen Maultaschen über eine vegetarische Gemüsevariante bis zu Linsen und Sauren Kutteln haben wir traditionelle und handgemachte Speisen im Angebot.
Wie zu Großmutters Zeiten…
Die schwäbische Küche in ihrer regionalen Vielfalt liegt uns besonders am Herzen. Was Oma noch wusste ist heute oft in Vergessenheit geraten. Wir kümmern uns mit feinen Maultaschen und anderen Spezialitäten darum.
“Wir lieben was wir tun, leben für unsere Passion und dem Wunsch, unseren Kunden Topqualität zu liefern.” Claus Weiser und Sissi Wudtke sind echte Gastronomieprofis. Sie haben den Beruf von der Pieke auf gelernt und kennen sich aus mit der Verarbeitung, Zubereitung und Herstellung von frischen Mahlzeiten und Gerichten.
Beide haben langjährige Berufserfahrung in der Gastronomie, zuletzt waren sie 13 Jahre selbstständig in der Becka-Kurze. Die Produktion der Maultaschen wird nun ausgeweitet und in den Räumen des V67 hergestellt und verkauft.
(Quelle: Homepage MaulTäsch)